Daftarkan Bacaleg, Perindo Incar 5 Kursi DPRD Kota Malang

Home / Berita / Daftarkan Bacaleg, Perindo Incar 5 Kursi DPRD Kota Malang
Daftarkan Bacaleg, Perindo Incar 5 Kursi DPRD Kota Malang Partai Perindo mendaftarkan para Bacaleg untuk Pemilu 2018.(FOTO: Imadudin M/TIMES Indonesia)

TIMESTANGSEL, MALANGPartai Perindo Kota Malang mulai mendaftar bakal calon legislatif (Bacaleg) untuk Pemilu 2019 ke KPU Kota Malang, Senin (16/7/2018). Dalam pemilu 2019, Perindo mengincar lima kursi DPRD.

Ketua DPD Perindo Malang, Laily Fitria Lizya Min Nelly mengatakan sebagai partai baru dalam Pemilu 2019, Perindo hanya mengincar kursi sesuai dengan kepercayaan masyarakat.

"Kami menargetkan 5 Kursi Dewan untuk Pemilu 2019," kata Nelly.

Caleg-Partai-Perindo-Malang-1.jpg

Sementara itu, Ketua Bidang Organisasi Perindo DPD Kota Malang, M Azhar Bhakti mengatakan dalam pendaftaran ini, pihaknya berusaha mendukung para calon dengan sebaik mungkin. 

"Prinsipnya kami membuka peluang yang sama untuk semua Bacaleg, kami juga berupaya mendapatkan suara terbanyak di Pemilu nanti," katanya.

Caleg-Partai-Perindo-Malang-2.jpg

Dalam pendaftaran ke KPU Kota Malang ini, Perindo mendaftarkan 45 Bacaleg dengan rincian 40 persen dari jumlah tersebut merupakan calon perempuan dan sisanya laki-laki. Bacaleg Perindo dalam Pemilu 2019 ini terdiri dari beragam kalangan mulai dari politisi, generasi muda, musisi, dan aktivis.(*)

Berita Lainnya

Komentar

Top
satriamedia.com